Центробанк опроверг недостоверную информацию об «АК БАРС» Банке

22.02.2017

Сегодня, 22 февраля 2017 г., Отделение Волго-Вятского ГУ Банка России – Национальный банк по Республике Татарстан распространило заявление с опровержением заведомо ложной информации в отношении «АК БАРС» Банка: « ПАО «АК БАРС» уведомил Банк России о проводимых в отношении него информационных атаках. По данным Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки в кредитно-финансовой сфере (ФинЦЕРТ) информационные атаки в отношении кредитной организации имеют нарастающий характер и Банк России внимательно следит за развитием ситуации.

В связи с распространением заведомо ложной информации в отношении ПАО «АК БАРС», Волго-Вятское ГУ Банка России обращает внимание его клиентов и кредиторов, что такая информация является недобросовестной и не соответствует действительности.

Банк работает в нормальном режиме и обеспечивает полный комплекс операций для обслуживания своих клиентов. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме».

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation