Бесконтактная технология платежей MasterCard® PayPassТМ
01.11.2012

ОАО «АК БАРС» БАНК завершен проект по внедрению бесконтактных платежей MasterCard PayPass в инфоматах «Электронного Правительства РТ».

Реализация проекта по внедрению технологии PayPass проводилась ОАО «АК БАРС» БАНК с целью повышения удобства оплаты государственных и муниципальных услуг в инфоматах «Электронного Правительства РТ».

Теперь процесс оплаты государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан стал еще удобнее - достаточно прикоснуться банковской картой с функцией PayPass к считывателю на новом инфомате электронного Правительства РТ «Электронный Татарстан».

Технология PayPass, реализованная на инфоматах «Электронного Татарстана», дает возможность ускорить и сделать максимально безопасным и удобным сервис оплаты государственных и муниципальных услуг», – подчеркнул Марат Ганеев, Директор департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК.

Согласно информации от международной платежной системы MasterCard Worldwide, данный проект является первым в России и одним из первых в Европе проектов внедрения бесконтактной технологии PayPass на устройствах самообслуживания.»

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу