Банковские гарантии от ОАО «АК БАРС» БАНК

06.06.2014

В настоящее время одним из самых востребованных продуктов  ОАО «АК БАРС» Банк среди представителей субъектов малого бизнеса является «Банковская гарантия». Данный продукт позволяет Клиентам налаживать отношения с новыми контрагентами, способствует развитию бизнеса.

С учетом потребностей Клиентов в продукт были внесены изменения, условия выдачи банковских гарантий для Клиентов стали более гибкими и лояльными.Оформить банковскую гарантию можно на различные цели и сроки на выгодных условиях. К разным видам гарантий применен дифференцированный подход в установлении максимальных сроков, а минимальная сумма гарантии для всех видов гарантий едина. Требования при принятии решения о возможности предоставления гарантии Клиенту достаточно лояльны, что определяет скорость и простоту выдачи данного продукта.

Оформляя различные гарантийные линии, Клиент оперативно получает гарантии в пользу соответствующих бенефициаров. Банковские гарантии могут быть выданы на различные цели:

- обеспечение надлежащего исполнения контрактных обязательств;

- обеспечение заявки на участие в конкурсе, аукционе или торгах;

- обеспечение возврата суммы уплаченного аванса;

- обеспечение выполнение обязательств перед кредитором;

- обеспечение выполнения обязательств перед таможенными органами;

- обеспечение выполнения обязательств перед налоговыми органами;

- обеспечение выполнения обязательств перед федеральной службой по регулированию алкогольного рынка и др.

Получить подробную консультацию можно у квалифицированных специалистов, обратившись в ближайшее отделение Банка, а также на электронном сайте www.akbars.ru, где Вы также можете оставить заявку на получение гарантии.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

29.09.2020
Вклад «Просто накопить онлайн» от Ак Барс Банка занял 7 место в рейтинге предложений банков ТОП-50 по активам в рублях в августе 2020 года от Выберу.ру
25.09.2020
25 сентября в Казани собрались представители агентств недвижимости и застройщиков - победители конкурса партнеров банка по продаже ипотечных программ