Банк России включил «АК БАРС» Банк в перечень значимых на рынке платежных услуг России

03.04.2017
Центробанк РФ внес ПАО «АК БАРС» БАНК в перечень значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг РФ. Соответствующий приказ подписан Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной 30 марта. 


«АК БАРС» Банк стал единственным татарстанским банком, вошедшим в данный список, в котором упоминается 41 российский банк. 


«Платежная система страны – это сложное и комплексное образование, в котором участвуют сотни банков. Однако лишь несколько десятков игроков имеют действительно существенное влияние на систему, как на общенациональном уровне, так и в отдельно взятом регионе. Тот факт, что «АК БАРС» Банк по оценке Банка России входит в число значимых банков страны, говорит о большом доверии и высокой степени надежности кредитной организации», – комментирует Первый заместитель Председателя Правления «АК БАРС» Банка Радик Саляхутдинов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер
04.08.2020
Ак Барс Банк и ООО «Клик сервис» заключили соглашение о сотрудничестве