«АК БАРС» Банк запустил собственную «Программу по развитию МСП»
13.03.2017
Уникальность данной программы состоит в том, что она реализуется за счет собственных средств Банка, при этом процентная ставка по кредитам фиксируется на уровне 10 – 11% годовых в зависимости от суммы кредита, которая может составлять от 10 до 150 млн. рублей. 

«Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства, в том числе в части обеспечения субъектов МСП доступными кредитными ресурсами, является одним из приоритетных направлений деятельности «АК БАРС» Банка, – отметила директор дирекции продаж корпоративному бизнесу ПАО «АК БАРС» БАНК Наталия Фадеева. – Такую ставку можно назвать «прорывной» для Банка, ведь, как правило, ее могут обеспечить лишь благодаря субсидированию государства». 

Субъектами кредитования могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели (ИП), зарегистрированные не менее 6 месяцев (не менее 12 месяцев при наличии сезонности в бизнесе). 

Целью кредитования может быть приобретение и/или ремонт основных средств, приобретение зданий/сооружений/помещений, земельных участков, необходимых для расширения действующего или для создания нового производства/бизнеса, строительство зданий/сооружений/помещений, реконструкция зданий/сооружений/помещений, финансирование текущей деятельности субъекта МСП. При этом на финансирование текущей деятельности может быть направлено не более 30% от суммы кредита субъекту МСП. 

Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на сайте https://www.akbars.ru/corporate/credits/small-business/programma-6_5/

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»