«АК БАРС» Банк запустил программу сбора благотворительных пожертвований через банкоматы.
22.09.2009
С 21.09.09 клиенты «АК БАРС» Банка могут осуществлять благотворительные пожертвования через банкоматы. Новая услуга предоставляет возможность оказать помощь в пользу социального проекта «Твори добро», в рамках которого оказывается поддержка и экстренная помощь тяжелобольным детям. Внедрение сервиса благотворительных платежей через банкоматы «АК БАРС» Банка сделает сбор пожертвований более организованным и безопасным, а также привлечет к благотворительности более широкую аудиторию, считают специалисты Банка.

Услуга денежных перечислений доступна в любое время суток во всех банкоматах «АК БАРС» Банка в Республике Татарстан, а с 28.09.09 – в банкоматах, расположенных в городах размещения «АК БАРС» Банка по всей России. Платежи осуществляются по схеме: «ПЛАТЕЖИ» → «УСЛУГИ» → «АК БАРС СОЗИДАНИЕ». Для пользователей пластиковыми картами «АК БАРС» Банка комиссия не взимается.

В 2009 году в рамках проекта «Твори добро» благодаря пожертвованиям юридических и физических лиц Благотворительным Фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» было оплачено дорогостоящее лечение 12 детей и приобретена соляная комната для специализированного детского сада № 164 с аллергическим уклоном г. Казани.


Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
27.07.2021
Ключевыми темами саммита станут партнёрские финансы, индустрия халяль, осознанное потребление и креативная индустрия.
22.07.2021
Дополнительный кешбэк и детскую страховку по выгодной цене получат владельцы карты «Мир» Ак Барс Банка при получении единовременной выплаты на школьников.