«АК БАРС» Банк запустил программу рефинансирования кредитов других банков
21.08.2017

«АК БАРС» Банк запустил программу рефинансирования кредитов, в рамках которой клиенты могут погасить кредиты других банков. Потребительский кредит на рефинансирование предоставляется на сумму до 1 млн рублей сроком до пяти лет и по процентной ставке от 13,9%*  годовых без поручительства третьих лиц.

В рамках программы можно рефинансировать любые кредиты, взятые в других банках, – как залоговые, так и беззалоговые. Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в «АК БАРС» Банк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

«Для клиентов, которые хотят погасить задолженность сразу по нескольким кредитам, полученным в других банках, мы предусматриваем возможность их объединения в «АК БАРС» Банке в один кредит. Воспользовавшись нашим предложением, клиенты смогут снизить процентную ставку по кредиту, а также существенно уменьшить размер ежемесячного платежа», - поясняет Денис Затонских, директор дирекции развития и продаж розничного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК.

Новая программа доступна во всех офисах «АК БАРС» Банка. С подробной информацией можно ознакомиться в подразделениях Банка и по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303.

* действует для ряда Заемщиков.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу