«АК БАРС» Банк запустил новый выгодный вклад «Гарантия дохода»

02.12.2016

С 2 декабря 2016 года Банк запускает новый срочный вклад «Гарантия дохода» с процентной ставкой до 10,00 % годовых*.

Вклад может быть открыт в рублях РФ во всех офисах «АК БАРС» Банка и в интернет-банке «АК БАРС Online»** на срок 720 дней.

Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей РФ. Прием дополнительных взносов прекращается за 360 календарных дней до даты окончания срока размещения вклада. Максимальная сумма пополнения за весь срок размещения составляет 4-кратный размер величины первоначального взноса, но не более 10 000 000 (Десять миллионов) рублей РФ. Частичное снятие средств не предусмотрено.

Проценты выплачиваются в следующем порядке:

- по истечению срока вклада на счет по вкладу***;

- в иных случаях по выбору вкладчика – в конце срока на счет по вкладу, либо ежемесячно на картсчет, открытый в ПАО «АК БАРС» БАНК.

Выплата процентов при досрочном расторжении вклада производится в течение 1-го процентного периода - по ставке, установленной в Банке для вкладов до востребования категории «А» за фактический срок нахождения средств на вкладе. Либо в течение последующих процентных периодов – за каждый полный процентный период по ставке, установленной для соответствующего периода; за каждый неполный период – по ставке, установленной Банком для вкладов до востребования категории «А» за фактический срок нахождения средств на вкладе.

С подробными условиями вклада «Гарантия дохода» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады» и по телефону единой справочной службы Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

*Ставка приведена с учетом бонуса 0,5% для постоянных клиентов банка. Бонус к ставке предоставляется клиентам, имеющим на момент заключения договора вклада как минимум один продукт банка в каждой из следующих категорий: 1. Банковская карта (за исключением карт, выпущенных по тарифу «Социальный» для получателей субсидий и иных социальных выплат, за исключением «Карты Долголетия»); 2. Любой из продуктов: программа инвестиционного страхования жизни (Программа инвестиционного страхования жизни «Управление капиталом+» от СК «РГС-Жизнь»), программа юридической защиты «Юрист 24» от Европейской юридической службы, страховая программа («Хоть потоп!», «Деньги на здоровье!» от Группы «Альфа Страхование»; «Все на месте Квартира», «Все на месте Дом» - Страховая группа АК БАРС), действующий кредит банка. Продукт должен быть оформлен не ранее одного года от даты заключения договора вклада.

** Online - в режиме реального времени.

*** В случае открытия вклада в системе «АК БАРС Online».

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП