«АК БАРС» Банк заключил соглашение о сотрудничестве со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства
09.03.2017
Предметом соглашения являются отношения по предоставлению поручительств с субсидиарной ответственностью фонда по предоставляемым Банком кредитам субъектам малого и среднего бизнеса, расположенным на территории Свердловской области. 


Подписание соглашения расширило географию сотрудничества «АК БАРС» Банка с фондами поддержки предпринимательства. Всего Банком в настоящее время заключено около 30 соглашений внутри национальной гарантийной системы по всей территории РФ. 


Целью взаимодействия «АК БАРС» Банка с фондом является ускорение темпов развития субъектов малого и среднего предпринимательства за счет облегчения доступа к кредитным ресурсам Банка. 


Сотрудничество такого рода дает возможность субъектам МСП, не имеющим достаточного залогового обеспечения, воспользоваться государственной гарантийной поддержкой и получить доступ к кредитным ресурсам.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)