«АК БАРС» Банк вошел в ТОП-15 лидеров Высшей ипотечной лиги по итогам февраля 2017 года

31.03.2017

Аналитический центр по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» опубликовал рейтинг банков-лидеров по ипотечному кредитованию за февраль текущего года. «АК БАРС» Банк вошел в топ-15 лидеров в «Высшей ипотечной лиге» с объемом выданных кредитов в размере 596 млн рублей РФ.

«АК БАРС» Банк демонстрирует постепенный рост по объему жилищного кредитования и в части усиления рыночной доли. Так, в 2016 году Банк выдал ипотечных кредитов на сумму более 11 млрд рублей РФ в количестве 7871 шт. Для сравнения, в 2015 году Банк выдал жилищных кредитов на сумму более 7 млрд рублей РФ в количестве 4819 шт. Таким образом, прирост по ипотечному кредитованию в «АК БАРС» Банке за 2016 год составил 64%.

«АК БАРС» Банк предлагает широкий спектр ипотечных программ на приобретение недвижимости различных категорий - от земельных участков до квартир в многоквартирных домах. Процентные ставки по ипотечным кредитам в Банке начинаются от 12%. Срок рассмотрения поданной заявки составляет 1 рабочий день, срок действия одобренной заявки – 3 месяца. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса, а также материнский капитал.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.10.2019
Сервис дает возможность открывать расчетный счет дистанционно в течение одного дня
17.10.2019
Ак Барс Банк подключил интернет-площадку OZON к Системе быстрых платежей и провел первую оплату по QR-коду