«АК БАРС» Банк улучшил условия кредитования МСП
21.06.2017

«АК БАРС» Банк улучшил условия кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по «Программе Банка по развитию МСП».

В рамках данной программы, субъектам малого и среднего бизнеса стало доступно приобретение новой автотехники модельного ряда КАМАЗ по ставке 10 - 11% годовых в рублях РФ. Кроме того, в рамках программы возможно приобретение новых товаров производственного и сельскохозяйственного назначения, изготовленных в Республике Беларусь, с субсидированием ставки по кредиту Министерством финансов Республики Беларусь в размере ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита или транша кредитной линии.

«Программа Банка по развитию МСП» направлена на поддержку приобретения, ремонта основных средств, модернизацию материально-технической базы, строительство и реконструкцию зданий, земельных участков. При этом, специальные условия действуют и для расширения действующего бизнеса, и для создания нового.

С более подробной информацией о программах кредитования МСП можно ознакомиться на сайте Банка и по телефону горячей линии 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани