«АК БАРС» Банк стал участником Программы стимулирования кредитования субъектов МСП
26.05.2017

«АК БАРС» Банк успешно прошел процедуру аккредитации в АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и стал участником Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5).

Программа представляет собой инструмент государственной поддержки кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), которые реализуют инвестиционные проекты в приоритетных отраслях экономики, таких как сельское хозяйство, обрабатывающее производство, транспорт, внутренний туризм. Помимо инвестиционных целей средства могут быть задействованы и в целях пополнения оборотного капитала. Программа дает возможность субъектам МСП получить кредит в сумме не менее 5 млн рублей по сниженной ставке: для малых предприятий - 10,6% годовых, для средних предприятий – 9,6% годовых.

«Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства, в том числе в части обеспечения субъектов МСП доступными кредитными ресурсами, является одним из приоритетных направлений деятельности ПАО «АК БАРС» БАНК, - отметила директор Дирекции продаж корпоративному бизнесу ПАО «АК БАРС» БАНК Наталия Фадеева. - Поэтому включение в перечень уполномоченных банков в рамках данной Программы является для нас очень важным событием».

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)