«АК БАРС» Банк стал победителем региональной премии «Итоги Года Урала и Сибири – 2010».

20.12.2010

17 декабря 2010 года в Екатеринбурге прошла V церемония вручения премии «Итоги Года Урала и Сибири – 2010» в сфере политики и бизнеса. Победителем в номинации «Альянс года» признан ОАО «АК БАРС» БАНК. Премия присуждена за участие в создании ОАО "Универсальная электронная карта", уполномоченного по выпуску и обслуживанию единой электронной карты гражданина. С помощью единой электронной карты граждане смогут совершать платежи в бюджет. Помимо платежного (банковского) приложения карта будет иметь пенсионное, медицинское, образовательное, транспортное и другие социальные приложения. Универсальная электронная карта будет выдаваться на бесплатной основе. Полномасштабная эмиссия универсальных электронных карт начнется в 2012 году.

Главная межрегиональная премия проходит под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе и охватывает восемь областей: все регионы УрФО, а также Пермский край. Для определения победителей Премии проводился экспертный опрос среди представителей власти, бизнеса и экспертных кругов, в том числе всех губернаторов регионов УРФО, а также представителей федерального правительства.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
13.09.2019
Проект реализуется в формате встреч с предпринимателями и организован Фондом поддержки предпринимательства Республики Татарстан
12.09.2019
Ак Барс Банк и банк для предпринимателей «Точка» договорились о сотрудничестве в сфере поддержки малого бизнеса