«АК БАРС» Банк стал лауреатом Премии «Основа роста – 2015»
09.07.2015

ОАО «АК БАРС» БАНК стал лауреатом Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста – 2015» в номинации «Региональная программа года», в которой Банк представил кредитную программу «КАМАЗ-финанс».

Вручение премии состоялось в Москве на четвертой практической конференции «Малый и средний бизнес: Точки роста». Организатором конференции и учредителем премии является ООО "Социальные проекты" Оргкомитет Премии "Основа Роста 2015" СП Группа.

Программа кредитования малого и среднего предпринимательства на цели приобретения техники ОАО «КАМАЗ» призвана стать доступным и удобным финансовым инструментом для бизнеса, а также способствовать улучшению социально-экономического климата в республике Татарстан. Главное преимущество программы — низкая процентная ставка, размер которой зависит от ряда условий кредитования. Столь привлекательные условия кредитования возможны за счет фондирования АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» и гарантий НДКО «Агентство кредитных гарантий» и участия НО «Гарантийный фонд РТ».

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу