«АК БАРС» Банк собрал предпринимателей за круглым столом в Казани.

22.05.2012

21 мая 2012 года, в Казани состоялся круглый стол «Аукционы как современный инструмент ведения бизнеса» для представителей среднего и крупного бизнеса Татарстана, организованный «АК БАРС» Банком. На мероприятии присутствовали Заместитель Председателя Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Булат Сагидович Давлетшин, Генеральный директор Агентства по государственному заказу по РТ Яков Вениаминович Геллер, Представитель Ассоциации электронных торговых площадок (г.Москва) Александр Сергеевич Богданов, а также собственники, руководители и финансовые директора компаний.

Участники круглого стола обсудили проблемы функционирования Электронных Торговых Площадок (ЭТП) и вопросы расширения бизнеса с использованием ЭТП. Кроме того, на круглом столе участники ознакомились с услугами для корпоративных клиентов и условиями «Кредита на обеспечение заявки в конкурсе (аукционе)» от «АК БАРС» Банка. Представители Банка отметили, что преимуществом такого кредитования является получение кредита без залога, упрощенный пакет документов, ускоренный процесс рассмотрения кредитной заявки и доступ на крупные конкурсы и аукционы с большими обеспечительными взносами.
Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

13.07.2020
Экономия за счет разницы предложений страховых компаний достигает 20%
10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.