«АК БАРС» Банк продолжает выдачу автокредитов c госсубсидированием части процентной ставки

03.02.2016

«АК БАРС» Банк продолжает выдавать автокредиты с государственным субсидированием части процентной ставки.

ПАО «АК БАРС» БАНК предлагает льготные автокредиты в рамках действующих программ автокредитования «АК БАРС-Максимум» и «АК БАРС-Льготный», предоставляемых под низкую процентную ставку, за счет государственного субсидирования части процентной ставки. Оформить выгодный кредит можно на новые автомобили выпуска 2015 и 2016 годов. Пакет документов, необходимых для получения автокредита с государственным субсидированием процентной ставки в «АК БАРС» Банке соответствует пакету документов, необходимого при оформлении стандартного автокредита, представленного в Банке.

Кроме того, «АК БАРС» Банк в рамках кредитования на приобретение транспортных средств предоставляет скидку по процентной ставке в рамках собственной программы лояльности для клиентов с положительной кредитной историей* и лиц, являющихся держателями карт, выпущенных «АК БАРС» Банком в рамках «зарплатного проекта»**.

Подробнее о сроках действия предложения и о программах автокредитования ПАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

* Наличие положительной кредитной истории определяется на основании критериев, утвержденных ПАО «АК БАРС» БАНК.

**Требования к «зарплатной» карте, имитированной ПАО «АК БАРС» БАНК: - «зарплатная» карта должна быть действующей на момент обращения клиента в ПАО «АК БАРС» БАНК за получением кредита; - наличие не менее 3-х поступлений заработной платы на карточный счет «зарплатной карты», открытый в ПАО «АК БАРС» БАНК, в течение последних 6 месяцев до момента обращения клиента в ПАО «АК БАРС» БАНК за получением кредита.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation
11.10.2019
Ак Барс Банк станет вендором Единой биометрической системы, оператором и разработчиком которой является ПАО «Ростелеком», а также первым банком, где будет применен расширенный набор сервисов биометрии