«АК БАРС» Банк продолжает оказывать помощь пострадавшим при пожаре в ТК «Адмирал»

03.06.2015

ОАО «АК БАРС» БАНК разработал специализированный продукт для клиентов, пострадавших в результате пожара в ТК «Адмирал». Кредит по данному продукту предоставляется по льготной ставке под поручительство Гарантийного фонда РТ.

В Казанском филиале «АК БАРС» Банка организован штаб по консультированию клиентов по условиям продукта «Адмирал» и приему заявок. Начиная с марта 2015 года, за консультацией обратилось более 120 клиентов, 29 из них получили льготный кредит, всего на сегодняшний день было одобрено 32 кредита. На рассмотрении находятся еще 27 заявок клиентов на выдачу кредита.

Кроме того, Исполнительным комитетом г.Казани совместно с «АК БАРС» Банком, Аппаратом Президента РТ, Гарантийным фондом РТ проводятся совещания в формате вопрос-ответ с клиентами, подавшими заявки по программе «Адмирал». В рамках данного совещания желающие могут получить дополнительные адресные консультации.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation