«АК БАРС» Банк приступил к реализации проекта «Транспортная карта с банковским приложением Республики Татарстан».
10.02.2012

Проект реализуется Правительством Республики Татарстан и призван упростить обслуживание населения в общественном транспорте, а также заменить собой льготные бумажные единые социальные билеты.

10 февраля 2012 года в органах социальной защиты начнется прием заявлений на оформление льготных транспортных карт с банковским приложением. На первом этапе реализации, заявки на получение новой карты будут приниматься в Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске и Зеленодольске. В Казани данный проект успешно развивается с 2008года.

При наличии банковского приложения, владелец сможет использовать льготную транспортную карту как инструмент для получения денежных средств от различных источников (зарплаты, субсидий, пенсий и т.д.), а также для проведения безналичных расчётов в торгово-сервисной сети, обслуживающей банковские карты Visa и MasterCard. В перспективе – увеличение функциональных возможностей льготных транспортных карт с банковским приложением. При помощи именных карт можно будет получать выписки пенсионных накоплений, получать жилищные субсидии, льготные лекарства и скидки в торгово-сервисной сети.

По городам Татарстана развернуто 33 пункта обслуживания и пополнения ресурса транспортных карт и льготных транспортных карт с банковским приложением в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК, в ближайшее время их количество будет увеличено. Будут задействованы отделения почты, сети терминалов самообслуживания и другие банки.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде