«АК БАРС» Банк принял участие в синдикации кредита для ОАО «Банк развития Республики Беларусь»
17.11.2015

«АК БАРС» Банк присоединился к синдицированном кредиту для ОАО «Банк развития Республики Беларусь», выступив в рамках синдикации в качестве Уполномоченного Ведущего Организатора и Банка-участника.

Документация по сделке была подписана 16 ноября 2015 г. Общий объем сделки превысил 160 млн. долл. США. В синдикате приняло участие 8 российских финансовых институтов, среди которых - АО «АЛЬФА-БАНК» (Уполномоченный ведущий организатор и банк-агент), АКБ «НОВИКОМБАНК», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Банк Финсервис», АО «Россельхозбанк», ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «АК БАРС» БАНК.

Участие Банка в соответствующем статусе в проекте по предоставлению синдицированного финансирования банку-нерезиденту стало важным этапом в успешной истории его деятельности на рынке капитала.

Несомненно, реализация проекта в новых внешних условиях будет содействовать развитию сотрудничества с российскими и белорусскими банковскими институтами.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу