«АК БАРС» Банк принял участие в II Межбанковском форуме E-CHANNEL BANKING FORUM 2016

28.10.2016

«АК БАРС» Банк принял участие в II Межбанковском форуме E-CHANNEL BANKING FORUM 2016 «Искусство войны за клиента на цифровом поле боя», проходящем 27-28 октября в Москве.

На форуме заместитель Председателя Правления ПАО «АК БАРС» БАНК Татьяна Жаркова рассказала об опыте «АК БАРС» Банка по переводу клиентов в электронные каналы, а также приняла участие в дискуссии "Как сбалансировать работу филиальной сети и электронных каналов продаж с учетом выгоды для банка?".

«Сегодня «путь» к клиенту проложен, скорее, через телефон, и все манипуляции со своим банковским аккаунтом клиент предпочитает осуществлять через гаджет, который умещается в кармане. Очевидно, что старые подходы в разработке продуктов и сервисов, включая коммуникации, в рамках современной концепции должны меняться», - отметила в своем выступлении Татьяна Жаркова.

На мероприятии участники обсудили вопросы, касающиеся тактики и стратегии развития электронных каналов на 2017 год, способов расчета выгоды развития электронных каналов, управления миксом каналов продаж, расширения сферы влияния и эффективного привлечения клиентов в электронные каналы и др.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП