«АК БАРС» Банк презентовал приложение «АК БАРС Онлайн 3.0» для самых активных пользователей
02.10.2017

1 октября 2017 года в казанском выставочном комплексе «Городская панорама» «АК БАРС» Банк организовал праздничную презентацию нового мобильного приложения «АК БАРС Онлайн 3.0» для своих клиентов.

Банк в неформальной обстановке вышел на открытый диалог с пользователями приложения, ответил на вопросы и получил обратную связь по дальнейшему развитию мобильного банка. Подробно о приложении рассказала руководитель проектов Департамента информационных технологий «АК БАРС» Банка Айгуль Абзалова. Она подчеркнула, что сегодня насчитывается порядка 30 тысяч пользователей онлайн-услуг банка, в связи с чем разработчики максимально внимательно отнеслись к потребностям клиентов, учли все платежи, которые им приходится ежедневно производить. «Уже больше пяти тысяч человек пользуется новой версией», – отметила она.

На празднике собрались самые активные пользователи мобильного приложения банка, для них организаторы приготовили семейную развлекательную программу. Всех гостей встречали сладкими угощениями и эффектным бармен-шоу. Взрослые и дети участвовали в аттракционе дополненной реальности, получали призы в викторине на знания нового приложения. Для самых юных гостей праздника провели увлекательное химическое представление в лаборатории «Естественно, наука».

Самым активным и внимательным участникам праздника вручили подарки от банка – фитнес-браслеты, портативные зарядные устройства и толстовки. На память гости распечатали фотографии с мероприятия с хештегом #АкБарсОнлайн в инстабудке. Праздник завершился интерактивной экскурсией по выставочному комплексу «Городская панорама» для всех желающих.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»