«АК БАРС» Банк предоставил средства белорусскому банку в рамках синдикации
06.04.2017

«АК БАРС» Банк принял участие в объеме 10 млн. евро в синдицированном кредите для ОАО «Белагропромбанк». Документация по сделке была подписана 22 марта 2017 г. Общий объем сделки составил 190 млн. евро.

Среди участников сделки - ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие», ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», АО «Промсвязьбанк», АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО «Совкомбанк» и другие.

Предоставленные «АК БАРС» Банком средства направляются заемщику на общие цели, а также на финансирование торговых контрактов клиентов банка-заемщика, связанных с поставками товаров и оборудования из Российской Федерации и других зарубежных стран.

«АК БАРС» Банк является участником рынка синдикаций как заемщик и кредитор с 2002 года. За последние несколько лет это очередной партнерский проект по линии предоставления Банком ресурсов финансовым институтам ЕАЭС, рассматриваемый в качестве одного из важных направлений развития бизнеса.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде