«АК БАРС» Банк предлагает лучшие программы потребительского кредитования
20.04.2010
На IV ежегодном фестивале качества услуг кредитования и размещения свободных денежных средств физических лиц, обслуживания расчетных банковских карт Екатеринбургский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК занял первое место в номинации «Лучшая программа потребительского кредитования». Фестиваль проходил с 14 по 16 апреля 2010 года в городе Екатеринбург. Организатором фестиваля выступили Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Уральского банковского союза.

В екатеринбургском фестивале приняли участие 9 банков, в их числе, впервые,  ОАО «АК БАРС» БАНК. В течение нескольких дней конкурсная комиссия посетила офисы всех банков-участников и оценила их по 100-бальной шкале. По словам начальника отдела розничного бизнеса Екатеринбургского филиала «АК БАРС» Банка Сергея Загайнова, специалисты изучали не просто условия программ кредитования, а рассматривали целый ряд показателей. Среди них: правовое обеспечение деятельности банка, качество обслуживания клиентов, наличие льгот для определенных категорий людей, организация работы с претензиями клиентов, а также оценивался дизайн, чистота и удобство обслуживающих офисов.

«АК БАРС» Банк участвует и побеждает в фестивале впервые. Высокая оценка независимым экспертным жюри – это еще одно подтверждение качества сервиса и услуг, предлагаемых нашим банком», – говорит Сергей Загайнов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
15.07.2019
Ак Барс Банк обновил условия пакета услуг «Ак Барс Premium»
12.07.2019
Ак Барс Банк совместно с Центром развития туризма Республики Татарстан (бренд Visit Tatarstan) разработали мобильное приложение Tourist Pass для туристов и жителей республики.