«АК БАРС» Банк предлагает льготные условия кредитования на приобретение оборудования* белорусских производителей

28.04.2015

В Минске в торжественной обстановке состоялось подписание договора между ОАО «АК БАРС» БАНК и Правительством Республики Беларусь об условиях предоставления льготных кредитов для приобретения в РФ новых товаров*, произведенных в Республике Беларусь. В церемонии подписания договора приняли участие Председатель Правления ОАО "АК БАРС" БАНК Миннегалиев Р.Х., Директор Департамента корпоративного бизнеса ОАО "АК БАРС" БАНК Абдрахманов Э.М., Заместитель Министра финансов Республики Беларусь Кийко Д.Н., а также представители крупнейших производственных компаний Республики Беларусь.

Благодаря программе, реализуемой в рамках данного договора, клиенты могут приобретать новое оборудование* белорусских производителей в кредит по пониженным процентным ставкам. Выгода по кредиту достигается за счет субсидирования Правительством Республики Беларусь процентной ставки по кредиту, в результате чего выдача кредитов осуществляется по низким процентным ставкам. Оформить кредит на покупку, в частности, нового оборудования или спецтехники по сниженной процентной ставке клиенты «АК БАРС» Банка могут как в рамках стандартных кредитных программ, предлагаемых «АК БАРС» Банком, так и в рамках специальных продуктов, реализуемых совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

На сегодня «АК БАРС» Банк является одним из трёх банков Российской Федерации, реализующих кредитные программы с госсубсидированием процентной ставки за счёт средств республиканского бюджета Беларуссии.

*согласно перечню, утверждённому по договору между ОАО «АК БАРС» БАНК и Правительством Республики Беларусь. Более подробную информацию о кредитных и иных предложениях ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2005-303 и на официальном сайте http://www.akbars.ru

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер
04.08.2020
Ак Барс Банк и ООО «Клик сервис» заключили соглашение о сотрудничестве