«АК БАРС» Банк предлагает кредиты на приобретение дачных домов и земельных участков

31.07.2012
 Приобретение дачных домов и земельных участков, теперь возможно в рамках действующей в «АК БАРС» Банке  программы ипотечного кредитования "АК БАРС - Комфорт ". Перспективный и динамично развивающийся сегмент рынка недвижимости - рынок индивидуального домостроения, всегда был одним из приоритетных направлений развития ипотечных программ Банка. Сегодня Банк готов с радостью сообщить о развитии данного кредитного продукта. В соответствии с условиями программы "АК БАРС - Комфорт " клиентам предлагается возможность приобретения следующих видов недвижимого имущества:
  • готовые жилые дома  с земельными участками;
  • земельные участки с готовыми дачными/садовыми домиками;
  • земельные участки для индивидуального жилого строительства;
  • земельные участки для садоводства с правом на строительство жилых помещений;
  • земельные участки для дачного строительства.
Подчеркнем, что условия ипотечного кредитования (в том числе ставка по кредиту), на приобретение дачных домов и земельных участков, полностью соответствуют стандартным требованиям при кредитовании на приобретение  квартир и индивидуальных домов.
Спешите воспользоваться интересным предложением от «АК БАРС» Банка!
Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.08.2020
8 августа шесть проектов в сфере финтех и кибербезопасности стали победителями второго этапа всероссийских соревнований программистов DIGITALSUPERHERO.
05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер