«АК БАРС» Банк поощряет своих клиентов

31.12.2015

Условия по начислению доходов на суммы остатков денежных средств на расчётных счетах корпоративных клиентов в «АК БАРС» Банке стали еще удобнее и лояльнее. Градация сумм уровней неснижаемых остатков теперь более детальная, а подход начисления процентов - более дифференцированный, что позволяет начислять максимальный доход на средства клиентов.

Начисление процентов на неснижаемый остаток на расчётном счете юридического лица и индивидуального предпринимателя – это специфическая банковская услуга для бизнеса, позволяющая получать дополнительный доход. Принцип начисления прост: при соблюдении клиентом требований, установленных в рамках заключенного договора, Банк начисляет проценты на денежную сумму, находящуюся на расчетном счете клиента.

Продукт «Неснижаемый остаток» - весьма популярный, так как позволяет получить приток дополнительных доходов без каких-либо существенных манипуляций. Основными его преимуществами являются отсутствие необходимости открытия нового счета, возможность снятия денежных средств, а также удобный доступ к управлению своими средствами через «Интернет/Клиент-Банк» от «АК БАРС» Банка.

ПАО «АК БАРС» БАНК всегда стремится учитывать интересы своих клиентов, строить партнерские отношения на взаимовыгодном сотрудничестве!

Подробнее об условиях продукта Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
16.10.2019
АК БАРС КАПИТАЛ представляет новый финансовый продукт - Открытый паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лалэ»
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation