«АК БАРС» Банк подвел итоги проекта на AliExpress

21.11.2016

Дебют продаж собственных финансовых сервисов и услуг на площадке глобального маркетплейса прошел успешно – зафиксировано увеличение трафика на цифровых ресурсах в 2,5 раза и значимый прирост заявок по участвующим в проекте продуктам. Например, в дни проведения акции, среднее количество онлайн-заявок на ипотеку увеличилось более чем в 3 раза.

По мнению, Заместителя Председателя Правления ПАО «АК БАРС» БАНК Татьяны Жарковой: «Тренд цифровизации отраслей ведет к взаимной интеграции игроков различных рынков. Клиентам нравится получать/покупать услуги и товары в подходящее время и в удобном месте. Эти гипотезы в очередной раз подтвердились на примере интеграции продуктового предложения АК БАРС Банка в один из самых крупнейших маркетплейсов – AliExpress».

Сотрудничество «АК БАРС» Банка и AliExpress будет продолжено в рамках следующего нового пилотного проекта - на базе существующих технологий Alibaba Group будет прорабатываться запуск и продвижение электронной площадки для производителей товаров легкой промышленности из Республики Татарстан.

Напомним, «АК БАРС» Банк разместил на площадке купон, предоставляющий бонусы на финансовые услуги - денежные переводы, брокерское обслуживание и депозиты.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
14.10.2019
Ак Барс Банк и сервис заказа поездок «Везет» проводят совместную акцию и начисляют дополнительный кэшбэк держателям карт Ак Барс Generation
11.10.2019
Ак Барс Банк станет вендором Единой биометрической системы, оператором и разработчиком которой является ПАО «Ростелеком», а также первым банком, где будет применен расширенный набор сервисов биометрии