«АК БАРС» Банк открыл «Алкогольной Сибирской Группе» (АСГ) акцизную и марочную банковские гарантии на несколько миллиардов рублей

23.03.2017
Гарантийная линия для завода АСГ – ООО «Омсквинпром» открыта сроком на 36 месяцев под марочную и на 12 месяцев под акцизную гарантии. Завод «Омсквинпром» на протяжении нескольких лет остается одним из крупнейших ликероводочных производств в России и является новым для Банка клиентом.


Предоставленные «АК БАРС» Банком акцизные и марочные гарантии являются разновидностью банковских гарантий. Акцизная гарантия, предоставляемая банком, освобождает производителей алкогольной и табачной продукции от авансового платежа. Такой механизм позволяет получить предпринимателям отсрочку по оплате акциза до момента предоставления в налоговые органы отчета или документов, подтверждающих факт реализации продукции. Марочная гарантия служит обеспечением выполнения обязательств перед Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка по использованию федеральных специальных марок в соответствии с их назначением. ЛВЗ «Омсквинпром» работает с 1993 года.


Сегодня на предприятии производится около 7% всего крепкого алкоголя, выпускаемого в России. По итогам 2015 года объем выпущенной заводом продукции составил 4,5 млн. дал.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.09.2019
Ак Барс Банк подвел итоги в сфере льготного кредитования малого и среднего бизнеса за 6 месяцев 2019 года
20.09.2019
Стороны подписали соглашение о совместной поддержке участников кластера – субъектов МСП