"АК БАРС" Банк обновил приложение "bankOK"

27.11.2015

Виртуальная карта "bankOK" теперь доступна для всех. В новой версии мобильного приложения "bankOK" для платформ IOS, Android и Windows можно зарегистрироваться и получить виртуальную карту "bankOK", даже не являясь клиентом "АК БАРС" Банка. Для регистрации достаточно использовать регистрационные данные социальных сетей или номер телефона с подключенной услугой доставки СМС-сообщений.

Теперь все пользователи мобильного приложения "bankOK" могут выполнять денежные переводы в пользу юридических лиц с карт "bankOK". Переводы в пользу физических лиц с карт "bankOK" доступны только для пользователей, зарегистрировавшихся в мобильном приложении "bankOK" используя логин и пароль, необходимые для входа в систему "АК БАРС Online". Наряду с этими услугами в рамках мобильного приложения "bankOK" стали доступны переводы в пользу физических лиц с карт ПАО "АК БАРС" БАНК или других эмитентов, услуга пополнения любых карт ПАО "АК БАРС" БАНК с карт сторонних эмитентов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.07.2020
В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды.
09.07.2020
В Иннополисе в столовой технопарка Попова и в кофейне Cava работает система оплаты по лицу. Технология проходила тестирование в течение двух недель до приезда премьер-министра РФ Михаила Мишустина.