«АК БАРС» Банк наградит лучший стартап-проект в области инновационных финансовых технологий

28.06.2016

«АК БАРС» Банк проводит конкурс на лучший проект по инновационным финансовым технологиям с 4 по 10 июля в ИТ-парке Казани в рамках FINTECH ACCELERATOR - программы ускоренного развития стартапов, создающих инновационные финансовые технологии. Участникам акселератора предложен ряд кейсов, которые направлены на совершенствование финансовых услуг и продуктов, клиентского сервиса и IT-платформ.

Вы можете принять участие в конкурсе, даже не являясь финтех-стартапом: предложения принимаются от всех команд, способных решить заданные кейсы. Для этого достаточно направить заявку по тел. 89600886793 или по электронной почте Baranova.Anna@tatar.ru (организатор мероприятия от ИТ-Парка). Подведение итогов конкурса состоится 10 июля, где представитель Банка вручит грант на дальнейшее развитие победителю, предложившему наиболее интересное решение кейса.

"Программа акселерации - это своего рода площадка для ускоренного развития идей, проектов и обмена знаниями. Участники предлагают свои разработки и решения задач, для них это отличный опыт, в ходе которого команды смогут проявить себя и воплотить в жизнь собственные инновационные идеи в области финансовых технологий. Банк заинтересован в поддержке амбициозных проектов и получает возможность познакомиться с перспективными командами и их решениями. Помимо денежного поощрения команде, предложившей лучшее решение кейса, мы планируем ответить на интересующие вопросы всех команд и, в рамках мероприятия, дать советы по созданию конкурентноспособного финтех-продукта», - комментирует руководитель Проектного офиса инновационного развития «АК БАРС» Банка Дамир Галиев.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

10.08.2020
8 августа шесть проектов в сфере финтех и кибербезопасности стали победителями второго этапа всероссийских соревнований программистов DIGITALSUPERHERO.
05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер