«АК БАРС» Банк начинает выплаты страховых возмещений вкладчикам ООО «КБ «Тальменка-банк»

03.02.2017

С 6 февраля 2017 года «АК БАРС» Банк начинает прием заявлений и последующую выплату страхового возмещения вкладчикам «Тальменка-банка».

Страховые возмещения в подразделениях «АК БАРС» Банка выплачиваются вкладчикам, проживающим во всех регионах, кроме г. Воронежа, Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в «АК БАРС» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях «АК БАРС» Банка.

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн руб. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета). По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 23 января 2017 г.

С информацией об адресах офисов «АК БАРС» Банка, осуществляющих выплаты компенсаций, режиме их работы можно ознакомиться здесь.

Подробную информацию о выплатах страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии «АК БАРС» Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный). Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно также получить по телефону горячей линии АСВ — 8-800-200-08-05 (звонок по России бесплатный), а также на официальном сайте Агентства в сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
21.10.2019
Аналитическое агентство Frank RG провело исследование российских карт с бонусными программами и выявило лучшие предложения на рынке
18.10.2019
Сервис дает возможность открывать расчетный счет дистанционно в течение одного дня