«АК БАРС» Банк начинает выплаты компенсаций вкладчикам ПАО «Татфондбанк»

23.12.2016

С 26 декабря 2016 года ПАО «АК БАРС» БАНК начинает выплату возмещений вкладчикам ПАО «Татфондбанк».

Страховые возмещения в подразделениях «АК БАРС» Банка выплачиваются вкладчикам, фамилии которых начинаются с букв «К» и «Л», проживающим в следующих городах: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Саратов, Екатеринбург, Ижевск и Ярославль.

Для удобства вкладчиков ПАО «Татфондбанк» в период с 26 декабря по 30 декабря 2016 года ряд офисов «АК БАРС» Банка будут работать в усиленном режиме, в том числе до 21:00. График работы отделений «АК БАРС» Банка в период новогодних каникул будет размещен не позднее 30 декабря. Подробную информацию о выплатах страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в «АК БАРС» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях «АК БАРС» Банка.

Все вклады граждан, как срочные, так и до востребования, включая валютные вклады, текущие счета, в том числе для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии, средства на счетах индивидуальных предпринимателей, застрахованы на сумму до 1 млн 400 тыс. рублей РФ.

С информацией об адресах подразделений «АК БАРС» Банка, осуществляющих выплаты компенсаций, режиме их работы можно ознакомиться здесь.

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно также получить по телефону горячей линии АСВ — 8-800-200-08-05.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
18.09.2019
Десятая юбилейная встреча пройдет 26 сентября в коворкинге Телеграф Space (ул. Пушкина, 4)
16.09.2019
Ак Барс Банк примет участие в выставке «Ярмарка недвижимости», которая состоится 20 – 22 сентября в Челябинске на территории ТРК «Гагарин-Парк»