"АК БАРС" Банк начал отбор лучшего стартап-проекта в области инновационных финансовых технологий

04.07.2016

Сегодня в ИТ-парке Казани в рамках FINTECH ACCELERATOR - программы ускоренного развития стартапов, создающих инновационные финансовые технологии – стартовал хакатон Конкурса "АК БАРС" Банка на лучший проект по инновационным финансовым технологиям. Всю неделю, с 4 по 10 июля включительно, участники акселератора будут не только презентовать свои проекты перед авторитетным жюри, среди которых представители «АК БАРС» Банка, но и получать консультации по развитию своего продукта и участвовать в мастер-классах.

«В рамках акселератора мы планируем провести несколько сессий, в которых обсудим тренды fintech и другие прикладные темы, которые помогут предпринимателям в развитии собственных проектов», - отметил руководитель проектного офиса инновационного развития Дирекции стратегического развития и корпоративных коммуникаций ПАО «АК БАРС» БАНК Дамир Галиев.

Для справки: Хакатон – это форум разработчиков, во время которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения (программисты, дизайнеры, менеджеры) сообща работают над решением кейсов.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен

Читайте также

05.08.2020
Банк снизил процентную ставку по кредиту наличными от 7,7% годовых для клиентов, работающих в отраслях информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики, сельского хозяйства, пищевой промышленности, ЖКХ, образования и науки, на госслужбе и ряде других сфер
04.08.2020
Ак Барс Банк и ООО «Клик сервис» заключили соглашение о сотрудничестве