«АК БАРС» Банк и Республика Беларусь пролонгировали сотрудничество в сфере кредитования МСП
26.10.2017

«АК БАРС» Банк пролонгировал сотрудничество с Республикой Беларусь в рамках совместной кредитной программы для представителей малого и среднего предпринимательства, которая предусматривает субсидирование покупателю части процентной ставки по кредитам на приобретение в России новой техники и товаров белорусского производства.

«Наш банк уделяет особое внимание поддержке среднего и малого предпринимательства. Благодаря данному сотрудничеству, клиенты банка могут приобретать новые товары и оборудование на льготных условиях. Выгода достигается за счет субсидирования Правительством Республики Беларусь процентной ставки по кредиту в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита», - отметила Наталия Фадеева, директор Дирекции продаж корпоративному бизнесу ПАО «АК БАРС» БАНК.

Программа действует с 2015 года и продлена до конца 2018 года. Кредиты предоставляются на срок до пяти лет на сумму до 90% от стоимости приобретаемой техники и товаров. Данная программа позволяет приобрести на заемные средства широкий спектр товаров белорусского производства, наиболее востребованных на территории РФ.

Более подробную информацию о кредитных и иных предложениях ПАО «АК БАРС» БАНК можно узнать на официальном сайте www.akbars.ru и по телефону бесплатной горячей линии 8-800-2005-303.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
23.07.2019
Клиентам Ак Барс Банка – держателям карт Ак Барс Generation, Mastercard Gold и Mastercard World Black Edition – доступны новые сезонные привилегии и скидки
22.07.2019
Ак Барс Банк совместно с АК БАРС Финанс и Ак Барс Капитал предлагают два вида открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ)