«АК БАРС» БАНК готов к участию в реализации пенсионной реформы
05.09.2008


«АК БАРС» Банк одним из первых принял участие в проведении учений по отработке организации и технологии взаимодействия застрахованных лиц с работодателями, страхователями, трансферагентами и Управлениями ПФР в городах и районах РТ. Учения были организованны 2 – 5 сентября 2008 года совместно с Управлением ПФР по РТ и Отделением ПФР по Кировскому району города Казани.

В ходе проведения учебных мероприятий были отработаны технологии взаимодействия участников процесса по вступлению застрахованных лиц в правоотношения для обязательного пенсионного страхования, в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.

В том числе, участники учений проверили готовность программно-технологического обеспечения, отработали действия специалистов при работе с заявлениями застрахованных лиц.

По результатам мероприятия ОАО «АК БАРС» БАНК получил положительные оценки проведенных работ. Это означает, что на сегодняшний день все трансферагентские пункты Банка по всей России полностью готовы к принятию заявлений от застрахованных лиц, как о переводе накопительной части пенсии, так и о дополнительных взносах на накопительную часть трудовой пенсии.

Тем самым, «АК БАРС» Банк еще раз подтвердил свою готовность к участию в дальнейшей реализации пенсионной реформы.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани