24 апреля состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК
25.04.2014

Совет директоров рассмотрел и предварительно утвердил Годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках ОАО «АК БАРС» БАНК по результатам финансового 2013 года. Кроме того Совет директоров утвердил рекомендации Годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли по результатам 2013 года, а также определил аудитора ОАО «АК БАРС» БАНК.

В ходе заседания были приняты к сведению отчет о ходе реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам I квартала 2014 года, отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за I квартал 2014 года, а также рассмотрена отчетность Банка по МСФО за 2013 год.

Совет директоров предварительно одобрил новую редакцию Устава Банка, изменения в Положение «Об Общем собрании акционеров Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество)» и изменения в Положение «О Совете директоров ОАО «АК БАРС» БАНК» и рекомендовал их к утверждению Годовым общим собранием акционеров. Кроме того Совет директоров утвердил изменения в Кодекс корпоративного управления ОАО «АК БАРС» БАНК и в Положение «О лимитной политике ОАО «АК БАРС» БАНК».

Также Советом директоров были определены форма и текст бюллетеней для голосования на Годовом общем собрании акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК. 

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
19.07.2019
В Саратове по адресу ул. Чапаева д. 52 открылся новый операционный офис Ак Барс Банка «Саратовский № 3»
18.07.2019
Ак Барс Банк выступил официальным банком чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2019 в Казани