20 апреля 2016 года состоялось заседание Совета директоров ПАО "АК БАРС" БАНК
25.04.2016
Советом директоров был предварительно утвержден Годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах ПАО «АК БАРС» БАНК за 2015 год, а также утверждены рекомендации Годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли и убытков по результатам 2015 года.


Кроме того, была рассмотрена информация о ходе реализации основных направлений развития Банка на 2016 год (предварительные итоги за I квартал 2016 года), заслушаны отчет Контролера ПАО «АК БАРС» БАНК за I квартал 2016 года, отчет об использовании средств Банка, отчет по сделкам, в совершении которых имеется заинтересованность, в соответствии с лимитами, установленными Годовым общим собранием акционеров в 2015 году, а также рассмотрена отчетность Банка по МСФО за 2015 год.


Члены Совета директоров рассмотрели вопросы о внесении изменений в Устав ПАО «АК БАРС» БАНК и Положение «О Правлении ПАО «АК БАРС» БАНК», об определении формы и текста бюллетеня для голосования на Годовом общем собрании акционеров ПАО «АК БАРС» БАНК, а также о закрытии Кировского филиала Банка.


Помимо этого Совет директоров рассмотрел вопрос о размере оплаты услуг аудиторов Банка на 2016 год и предложил для утверждения на Годовом общем собрании акционеров аудиторские компании, уполномоченные на проведение аудита Банка за 2016 год по международным и российским стандартам.


На заседании также были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.


В завершении заседания были обсуждены результаты самооценки работы Совета директоров ПАО «АК БАРС» БАНК и его профильных Комитетов за 2015 год.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу