«АК БАРС» Банк принял участие в Московском финансовом форуме - 2016
26.09.2016

23 сентября «АК БАРС» Банк принял участие в первом Московском финансовом форуме, организованном Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Москвы. На Форуме «АК БАРС» Банк представил робо-эдвайзер «АК БАРС Советник» и финансово-социальный сервис – мобильное приложение bankOK.

Робо-эдвайзер «АК БАРС Советник» - система консультирования клиентов Банка по вопросам инвестиций и сбережений, которая позволяет клиенту создать финансовый портфель (набор финансовых инструментов) в соответствии с его целями накопления, защиты от инфляции, приобретения активов. Проект реализован в партнёрстве с компанией FinEx (ФинЭкс).

Мобильное приложение BankOK позволяет получить широкий спектр финансовых услуг без обращения в офис Банка. Сразу после регистрации в приложении выпускается виртуальная карта BankOK, с использованием которой можно совершать покупки в интернете и оплачивать услуги. Кроме того, приложение позволяет обмениваться сообщениями между пользователями и переводить друзьям денежные средства.

Московский финансовый форум – это новая публичная площадка для профессиональной дискуссии, сфокусированной на проблемах экономической политики, общественных финансов и сфер регулирования в рамках полномочий Минфина России. В Форуме приняли участие представители федеральной и региональной власти, профильных государственных структур, руководители крупнейших российских финансовых организаций и компаний, ведущие экономисты и эксперты, а также общественные и политические деятели.

Все новости
Нажимая на кнопку «Подписаться», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен
Читайте также
17.07.2019
Корпоративные клиенты Ак Барс Банка теперь могут направить учредительные документы на открытие расчетного счета, заверенные электронной подписью ФНС/МФЦ, в электронном виде
16.07.2019
Сервис Контур.Декларант позволит клиентам банка ВЭД оперативно и без ошибок оформить декларацию и при поддержке опытных экспертов направить ее в Федеральную таможенную службу