«АК БАРС» Банк предоставляет корпоративным клиентам возможность обновить свой автопарк на выгодных условиях

06 Декабря 2017

Благодаря сотрудничеству «АК БАРС» Банка и ГК «КАН АВТО» клиенты банка - юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить кредит или договор лизинга на обновление своего автопарка на выгодных условиях.

Клиенты малого бизнеса могут воспользоваться программой «АК БАРС – Автобизнес» на следующих условиях: первоначальный взнос на приобретение нового авто от 0%, сумма кредита до 60 млн. рублей РФ, возможность установления сезонного графика погашения основного долга. При размере первоначального взноса от 50% процентная ставка по кредиту снижается на 1 процентный пункт.

По программе «Экспресс-Лизинг» клиентам доступен авансовый платеж от 15%, упрощенный перечень документов и ускоренный процесс рассмотрения заявки. Подробные условия кредитования корпоративных клиентов можно узнать на сайте Банка и по телефону горячей линии 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

ГК «КАН АВТО» является официальным дилером ведущих автомобильных брендов, предоставляющим полный спектр услуг в области кредитования, страхования и сервисного обслуживания.