Мобильный кошелек bankOk

«АК БАРС» Банк открыл первую Лин-лабораторию

10 Ноября 2017

Сегодня Председатель Правления ПАО «АК БАРС» БАНК Зуфар Гараев открыл первую Лин-лабораторию блока розничного бизнеса банка в Казани, расположенную в офисе №10 по адресу: ул. Ямашева д. 93. Лин-лаборатория представляет собой экспериментальную площадку для решения актуальных проблем в банковских процессах, системе управления и генерирования эффективных решений.

Цель работы Лин-лаборатории «АК БАРС» Банка - выстраивание успешных бизнес-коммуникаций и процессов под потребности клиента с дальнейшим тиражированием опыта по всей филиальной сети банка. «Стратегия нашего банка предусматривает постоянный контроль за уровнем сервиса и улучшение качества обслуживания наших клиентов. Первым этапом программы станет улучшение управления пространством. Мы будем оценивать наши офисы с точки зрения чистоты и удобства при обслуживании. Для реализации столь ответственного проекта мы собрали лучших экспертов из команды нашего банка», - рассказывает Катарина Андреева, директор по ЛИН-технологиям корпоративного проектного офиса ПАО «АК БАРС» БАНК.

Всего на территории Республики Татарстан будут работать три Лин-лаборатории «АК БАРС» Банка в Казани и Нижнекамске.