«АК БАРС» Банк запустил мобильное приложение для пользователей системы «АК БАРС БИЗНЕС ОНЛАЙН»

18 Сентября 2017

«АК БАРС» Банк запустил мобильное приложение для смартфонов «АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ», предназначенное для юридических лиц и предпринимателей, использующих систему «АК БАРС БИЗНЕС ОНЛАЙН».

«АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ» — новое мобильное приложение для дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое предоставляет следующие возможности:

· Получать информацию по счетам всех своих компаний;

· Получать информацию о движении по счетам, текущих остатках на счетах;

· Экспортировать выписку по счету и отправить ее по электронный почте;

· Получать информацию о платежах и удобный поиск операций;

· Отправлять реквизиты счета партнерам по бизнесу удобным способом; · Получать информацию о курсах покупки/продажи валюты;

· Быстрого поиска ближайшего отделения Банка;

· Быть в курсе событий Банка и Клиента;

· Позвонить в Банк.

Ильдар Абдуллин, начальник управления транзакционного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК отметил: «Мы запустили новое функциональное приложение, позволяющее контролировать бизнес из любой точки мира в режиме реального времени. Данное решение будет способствовать еще более комфортному и быстрому обслуживанию корпоративных клиентов в «АК БАРС» Банке.

Напомним, до 30 сентября 2017 года во всех подразделениях «АК БАРС» Банка действует специальное предложение для предпринимателей и юридических лиц – акция «Шанс»*: бесплатное подключение к системе «Ак Барс Бизнес Онлайн».

Для подключения к системе «АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ» необходимо обратиться в офис «АК БАРС» Банка. Подробную информацию можно узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303.

* Организатор акции «Шанс» - ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции с 4.09.2017 г. до 30.09.2017 г. включительно.