8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

«АК БАРС» Банк расскажет об опыте внедрения корпоративных инноваций

08 Августа 2017

«АК БАРС» Банк примет участие в Первой федеральной практической конференции по корпоративным инновациям, внутреннему предпринимательству и корпоративным венчурным инвестициям «INNOVATE OR DIE», которая состоится 7-8 сентября 2017 года в Иннополисе. Конференция организуется Университетом Иннополис, компаниями «Disruptive.vc» и «Digital Mission» при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан.

В рамках мероприятия руководитель проектного офиса инновационного развития ПАО «АК БАРС» БАНК Дамир Галиев расскажет об опыте внедрения новых финансовых и нефинансовых продуктов, разработанных в рамках концепции развития Банка как экосистемы. Главными спикерами мероприятия также станут Галина Ахмерова - заместитель генерального директора по бизнесу и развитию «Bars Group», Никита Черкасенко - директор департамента оценки, обучения и развития персонала корпоративного центра «Ростелеком», Любовь Орлова - руководитель направления по взаимодействию с научно-исследовательскими организациями компании «Ядро», Массимо Бонори - вице-президент ГК «Нэфис», Андрей Безруков - директор по стратегическому маркетингу холдинга «GS Group» и другие.

На мероприятии примут участие более 350 менеджеров крупного бизнеса, инновационной инфраструктуры, университетов и стартапов со всей России. Ключевые темы для обсуждения - новые методики управления производством, ресурсами и проектами на примере различных федеральных и региональных компаний и корпораций из различных секторов рынка.

Зарегистрироваться на конференцию и получить подробную информацию можно здесь.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?