«АК БАРС» Банк вошел в Национальный совет финансового рынка

20 Апреля 2017

19 апреля 2017 года ПАО «АК БАРС» БАНК вступил в Национальный совет финансового рынка.

«Участие «АК БАРС» Банка в Национальном совете финансового рынка будет способствовать выстраиванию эффективных коммуникаций с банковским и финансовым сообществом, развитию многостороннего диалога при обсуждении законодательных инициатив и актуальных проблем финансового рынка», – отмечает Первый заместитель Председателя Правления ПАО «АК БАРС» БАНК Радик Саляхутдинов.

Некоммерческое партнерство «Национальный совет финансового рынка» было создано в 2013 г. группой розничных банков. В числе направлений деятельности партнерства - решение широкого круга вопросов, покрывающих инфраструктуру, регулирование, защиту прав и законных интересов участников финансового рынка, включая расширение доступа банков к электронным государственным сервисам, вопросы упрощенной идентификации и другие важные для Банка направления.