Мобильный кошелек bankOk

«АК БАРС» Банк аккредитован АЛРОСА для выдачи банковских гарантий контрагентами

20 Марта 2017

«АК БАРС» Банк входит в реестр банков, гарантии которых принимаются АК «АЛРОСА» для обеспечения исполнения договорных обязательств контрагентами и участниками закупочных процедур компании.

АЛРОСА – крупнейший в мире производитель алмазов в каратах. Компания занимается разведкой, добычей и продажей алмазов. АЛРОСА ведет добычу алмазов на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. В 2016 году компания добыла 37,4 млн карат алмазного сырья, выручка АЛРОСА в 2016 году составила 317,1 млрд руб.

Важно отметить, что в «АК БАРС» Банке юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить банковскую гарантию в режиме онлайн, предоставив при этом минимальный пакет документов. Узнать подробную информацию и оставить заявку на «Банковскую гарантию online» от «АК БАРС» Банка можно здесь.