8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

"АК БАРС" Банк осуществил перевод операций по банковским картам международных платежных систем Visa и MasterCard из сети НКО ОРС в Национальную Систему Платежных Карт

01 Декабря 2015

С 1 декабря 2015 года "АК БАРС" Банк переводит операции по банковским картам платежных систем MasterCard Worldwide и Visa Int. из сети Небанковской кредитной организации «Объединенная расчетная система» (НКО ОРС) в Национальную Систему Платежных Карт (НСПК).

Все операции по картам будут осуществляться в обычном режиме, в соответствии с требованиями НСПК и международных платежных систем. Комиссия за выдачу наличных денежных средств в устройствах НКО ОРС (банкоматы, помеченные специальным значком «ОРС») будет взиматься в соответствии с тарифами ПАО "АК БАРС" БАНК, предусмотренными за обслуживание карты в сторонних банках по выдаче наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных других банков.

Решение о приостановке сотрудничества связано с технологическими изменениями схем обработки транзакций и переходом на Национальную Систему Платежных Карт (НСПК), выполненным в целях исполнения Указания Банка России от 16.12.2014 N 3493-У «Об организации взаимодействия и получении операционных услуг и услуг платежного клиринга по переводам денежных средств с использованием международных платежных карт».

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?