В «АК БАРС» Банке продолжается реализация программы «КАМАЗ-финанс»

12 Октября 2015

С помощью программы «КАМАЗ-финанс» ПАО «АК БАРС» БАНК компания ООО «МОНОПОЛИЯ Логистик» приобрела 20 единиц автотехники КАМАЗ 5490-010-87. Основной специализацией компании является логистика грузов, требующих специальных температурных режимов хранения и перевозки. И приобретаемое за счет кредитных средств имущество позволит предприятию увеличить количество осуществляемых перевозок.

Согласно условиям кредитной программы «КАМАЗ - финанс» от ПАО «АК БАРС» БАНК клиенты могут приобрести новую автотехнику КАМАЗ на выгодных условиях. В рамках программы предоставляется скидка на новую автотехнику марки КАМАЗ, и, таким образом, снижается сумма кредита, необходимая для покупки автотехники и, соответственно, размер начисленных Банком процентов по кредиту в денежном выражении.

«Количество поданных заявок подтверждает интерес потенциальных потребителей как к технике КАМАЗ, так и к кредитной программе «АК БАРС» Банка», - отмечает директор департамента корпоративного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК Эдуард Абдрахманов.

Подробнее об условиях программы «КАМАЗ-финанс» Вы можете узнать на официальных сайтах ПАО «АК БАРС» БАНК и ПАО «КАМАЗ».