Вклад «Одна команда» от «АК БАРС» Банка – объединяйте свои доходы!

08 Октября 2015

ПАО «АК БАРС» БАНК запустил новый вклад «Одна команда» с повышенными процентными ставками.

Вклад «Одна команда» может быть открыт во всех офисах «АК БАРС» Банка и в системе «АК БАРС Online»* до 31 декабря 2015 года включительно в рублях РФ, долларах США и евро. Обязательным условием для открытия указанного вклада является наличие действующего срочного вклада по состоянию на 1 сентября 2015 года включительно.

Вклад «Одна команда» от ПАО «АК БАРС» БАНК принимается на два срока. Процентные ставки составляют 9,85 – 10,15% в рублях, 2,25 - 2,45% в долларах США и 1,95 – 2,3 в Евро. Начисление процентов происходит ежемесячно, выдача причисленных процентов производится Банком по желанию вкладчика.

Более подробную информацию о данном продукте, а также о других продуктах и услугах, предлагаемых «АК БАРС» Банком для физических лиц Вы можете узнать на официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303

*в системе «АК БАРС Online» вклад может быть открыт при наличии заключенного с ПАО «АК БАРС» БАНК договора комплексного банковского обслуживания.