Защищенное дистанционное обслуживание в ПАО «АК БАРС» БАНК

29 Сентября 2015

В августе 2015 года в «АК БАРС» Банке внедрено новое устройство защиты «Safe Touch». Считыватель «Safe Touch» совместно со смарт-картой обеспечивает защиту платежей клиентов в системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет/Клиент-Банк» и исключает риск мошенничества. «Safe Touch» позволяет визуально контролировать содержание документов перед подписанием электронной подписью клиента.

Современный уровень технологий позволяет значительно упростить управление расчетным счетом в Банке. Большое количество клиентов уже оценили такие преимущества использования дистанционного банковского обслуживания как мобильность, оперативность, безопасность. Система «Интернет/Клиент-Банк» ПАО «АК БАРС» БАНК обеспечивает высокий уровень защиты информации и конфиденциальности, оснащена современными средствами шифрования.

Мы уверены, что клиенты «АК БАРС» Банка по достоинству оценят заботу, проявленную о безопасности средств на счетах Клиентов.