Приятное новшество для болельщиков ХК «АК БАРС» от «АК БАРС» Банка

14 Сентября 2015

Купить билеты на игру любимой хоккейной команды «АК БАРС» стало еще проще. С 11 сентября 2015 г. Вы можете приобретать билеты на домашние матчи ХК «АК БАРС», проводимые на территории ледового дворца спорта «TATNEFT ARENA» (г. Казань), с помощью информационных киосков «АК БАРС» Банка. Для этого Вам в меню информационного киоска необходимо будет в разделе «Платежи» выбрать кнопку «TATNEFT ARENA. Продажа билетов» и выполнить последовательно все шаги операции по покупке билета. Оплатить покупку можно как наличными, так и в безналичной форме, используя средства на карте, выпущенной ПАО «АК БАРС» БАНК.

В завершении операции не забудьте забрать и сохранить билеты, оформленные в виде чеков операций. Количество чеков будет совпадать с количеством выбранных билетов - мест на данном мероприятии.

Приятного времяпрепровождения!