Управление рисками внешнеэкономической деятельности при поддержке ПАО «АК БАРС» БАНК

14 Сентября 2015

10 сентября 2015 года в Торгово-промышленной палате РТ представители «АК БАРС» Банка приняли участие в семинаре «Страхование и гарантии рисков при ВЭД экспортно-ориентированными субъектами малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан. ЭКСАР и банки-партнеры». Семинар проводился Центром поддержки экспорта РТ, в нем приняли участие представители организаций Республики, осуществляющих экспортную деятельность, представители таможенной службы, а также представитель АО «ЭКСАР».

На семинаре обсуждались насущные для экспортеров вопросы по осуществлению внешнеторговых операций с наименьшими рисками, вопросы кредитования экспортеров, а также валютное и таможенное законодательство.

Представители «АК БАРС» Банка выступили с освещением тем обслуживания внешнеэкономической деятельности в Банке, управления валютными рисками, а также кредитования экспортеров со страхованием рисков неисполнения платежей по контрактам в ЭКСАР.

Более подробную информацию о продуктах международного торгового финансирования Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.akbars.ru в разделе «Внешнеэкономическая деятельность/Торговое финансирование», а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303